?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Будничное | 9 февраля

Какая же была бурно-рабочая неделя! Я держалась как могла.. и вот сижу с насморком. Пью-пью, капаю, полоскаю, потому что впереди еще много-много работы. И это не как раньше (во время учебы или работы в офисе), когда даже хотелось немного поболеть: лежать под пледом, читать книги, смотреть фильмы, пить чаек с малиной... Сейчас моя работа - мое удовольствие, тут уж совсем не хочется болеть!
Активно все занялись подготовкой к свадьбам. Я встречаюсь и встречаюсь с новыми ребятами и очень радуюсь, какие все милые и хорошие (тьфу-тьфу-тьфу).. Только почему-то никто не делает свадьбу в апреле. А мне кажется, такие приятные дни - все зеленеет и начинает цвести. Загадаю-ка я тут: снимать красивую свадьбу с чудесными невестой и женихом в апреле! ♥ вдруг сбудется!
В субботу мы поехали гулять в лес, протопали кучу км, увидели настоящую зиму! А вот воскресенье я пролежала под пледом, время от времени меняя носовые платочки (((

001

006

Всем хорошей недели! Не болейте!

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
samanesvoja
9 фев, 2015 09:41 (UTC)
выздоравливай!
ох, срочно нужно идти гулять в лес!
tyrsikova
9 фев, 2015 16:11 (UTC)
выздоравливай)))
lenur_pr
9 фев, 2015 20:20 (UTC)
не болей)
И желаю свадеб в апреле)
pillowpilot
9 фев, 2015 21:14 (UTC)
ты заставляешь меня задуматься про апрель , ой ой!)))) у тебя такой красивый лес , что хочется срочно на улицу или хотя бы зимние фильмы посмотреть:) выздоравливай!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

INSTAGRAM















Разработано LiveJournal.com